Come state voi? Come sono andate le vacanze?? Spero bene!!
Link alla VIDEORICETTA su Youtube: http://www.youtube.com/watch?v=ygL0CXjwBb8&feature=share&list=UU90ifP6g_D83zZrC9TjCFkA
RICETTA DELLA TORTA ROVESCIATA O TART TATIN RIVISITATA
per uno stampo da 26cm, con queste misure viene bassa se la volete più alta usate una teglia più piccola!
Ingredienti:
- Circa 7 Albicocche
- 1 pò di Burro
- Mandorle q.b.
- 4 Uova
- 1 Bustina di Vanillina
- 1 Bustina di Lievito
- 200gr di Zucchero + 1 cucchiaio
- 160gr di Farina 0+
- Zucchero a velo
Procedimento..
Rivestiamo una teglia di carta forno e sopra posizioniamo dei pezzetti di burro, poi spargiamo su tutta la superficie un cucchiao di zucchero. Aggiungiamo le albicocche tagliate a metà tutte intorno e anche qualche mandorla intera. Passiamo quindi a preparare l'impasto che andremo a versare sopra. In un frullatore montiamo a neve i 4 albumi, aggiungiamo poi la bustina di vanillina dando qualche scatto, poi lo zucchero e le 4 chiare, mescoliamo sempre dando degli scatti veloci con il frullatore. Aggiungiamo quindi anche la farina con il lievito e mescoliamo come prima. Aggiungiamo inoltre qualche tocchetto di burro. Il composto della torta è pronto e possiamo versarlo sopra le albicocche fino a ricoprirle. Inforniamo in forno già caldo a 180gradi per circa 45 minuti! Lasciare raffreddare e spolverare a piacere con zucchero a velo!
Ma sei bravissima, cara! :D Che tatin stupenda, solare e dolce! Grazie della tua piacevole visita, anche per me sarà un vero piacere seguirti! :D Un bacione!
RispondiEliminaUh che bella !! :-D Mi piace un sacco :-P Complimenti! A presto
RispondiEliminaFederica :-)
Mi sono unita ai lettori fissi :-) Ciao, a presto!
RispondiEliminaF*