Ciao a tutti! Oggi vi propongo dei Brownies super
light con prodotti biologici.. Molto buoni!! Spero vi piacciano, fatemelo
sapere!
Clicca sul link per vedere la VIDEORICETTA dei Brownies Light: http://youtu.be/s1LSjgRYlmA
Ingredienti per una tortiera quadrata da brownies:
- 100 gr cioccolato fondente
- 50gr olio di cocco (in alternativa burro di cocco)
- 100gr farina 0
- 50gr di zucchero di canna integrale "alce nero"
- 1cucchiaino di cremor tartaro (lievito)
- 200ml di latte di mandorle
- 25 ciliegie denocciolate
- Gocce di cioccolato
Procedimento..
Sciogliamo il cioccolato fondente con l'olio di cocco e versiamo dentro lo zucchero di canna sempre mescolando. Aggiungiamo poi il latte di mandorla poco alla volta, la farina e il lievito. Mescolare energeticamente ed infine aggiungiamo anche le ciliegie e le gocce di cioccolato. Versiamo tutto in una teglia unta con olio di cocco. Infornare a 180 gradi per circa 25 minuti. Lasciare raffreddare e coservate in frigo! Freddi di frigo sono deliziosi!! :)
Una versione light e molto gustosa dei brownies originali!!!
Per questo dolce mi sono ispirata alla ricetta originale del blog Sugarless :-)
Golosissimi!!!
RispondiEliminaCiao..girovagando ho trovato i tuoi brownies..1ottima variante..complimenti :)
RispondiEliminami unisco ai tuoi lettori..
A presto
Grazie mille!! :) A presto!!!
Elimina