venerdì 14 giugno 2013

Brownies Light..alle ciliegie e olio di cocco!



Ciao a tutti! Oggi vi propongo dei Brownies super light con prodotti biologici.. Molto buoni!! Spero vi piacciano, fatemelo sapere!

Clicca sul link per vedere la VIDEORICETTA dei Brownies Light: http://youtu.be/s1LSjgRYlmA





Ingredienti per una tortiera quadrata da brownies:


  • 100 gr cioccolato fondente
  • 50gr olio di cocco (in alternativa burro di cocco)
  • 100gr farina 0
  • 50gr di zucchero di canna integrale "alce nero"
  • 1cucchiaino di cremor tartaro (lievito)
  • 200ml di latte di mandorle
  • 25 ciliegie denocciolate
  • Gocce di cioccolato



Procedimento..
Sciogliamo il cioccolato fondente con l'olio di cocco e versiamo dentro lo zucchero di canna sempre mescolando. Aggiungiamo poi il latte di mandorla poco alla volta, la farina e il lievito. Mescolare energeticamente ed infine aggiungiamo anche le ciliegie e le gocce di cioccolato. Versiamo tutto in una teglia unta con olio di cocco. Infornare a 180 gradi per circa 25 minuti. Lasciare raffreddare e coservate in frigo! Freddi di frigo sono deliziosi!! :)

Una versione light e molto gustosa dei brownies originali!!!


Per questo dolce mi sono ispirata alla ricetta originale del blog Sugarless :-)

3 commenti:

  1. Ciao..girovagando ho trovato i tuoi brownies..1ottima variante..complimenti :)
    mi unisco ai tuoi lettori..
    A presto

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...