Clicca sul link per vedere la VIDEORICETTA su Youtube: http://youtu.be/0ckebz5_F3E
RICETTA DELLA TORTA AL CIOCCOLATO AL LATTE E COCCO
Ingredienti:
- 150gr di Farina 0
- 50gr di Olio di Cocco
- 140gr di Zucchero di Canna Integrale
- 150gr di Cioccolato al latte
- 4 Uova
- ½ bicchiere di Latte
- 1 bustina di Lievito
- Scaglie di cocco essiccato
Procedimento..
Dividiamo gli albumi dai tuorli e montiamo questi ultimi con
lo zucchero. A parte fondete il cioccolato e poi una volta sciolto lo uniamo ai
tuorli, uniamo anche l’olio di cocco e poco alla volta, mentre la planetaria è
in funzione anche gli ingredienti secchi mescolati tra loro, quindi la farina
ed il lievito, poi aggiungiamo anche il latte e per finire montiamo gli albumi
e li uniamo delicatamente al composto aiutandoci con una spatola e facendo un
movimento dall’alto verso il basso senza smontarli. Versiamo l’impasto in una
tortiera ed inforniamo in forno già caldo a 180gradi per circa 30/35minuti.
Fate comunque la prova stecchino trascorsi 30minuti. Cospargete poi una volta
raffreddata la torta, il cocco essiccato, per farlo aderire alla torta io l’ho cosparsa
di malto di riso, un dolcificante naturale.
Non sapevo si potesse usare l'olio di cocco nei dolci, ricetta davvero interessante!
RispondiEliminaCiao grazie per essere passata da me,questa torta deve essere buonissima,da provare sicuramente,a presto ciao.
RispondiElimina