mercoledì 4 giugno 2014

Torta di Mandorle Vegan

Buongiorno!!! Eccomi finalmente tornata con una nuova ricetta, mi è mancato preparare dolci e questa settimana devo farne altri due oltre a questa di oggi :-) Riprendo alla grande!! 
Oggi voglio proporvi una ricetta per chi è vegano, ma anche per chi ha la dispensa che piange perchè vuota, infatti questa ricetta prevede pochi ingredienti ma buoni! Senza uova, latte e burro! Inoltre è semplicissima da fare e ci vuole davvero poco tempo sia per prepararla che per cuocerla! Meglio di così non si può!!

Link alla VIDEORICETTA su Youtube: http://youtu.be/B9R858YdsEY




RICETTA DELLA TORTA DI MANDORLE VEGAN

Ingredienti per uno stampo da 20cm:
  • 200gr di Farina 00
  • 100gr di Farina di Mandorle
  • 1 cucchiaio e mezzo di Fecola
  • 80ml di Olio di Semi
  • 250ml di Acqua
  • 120gr di Zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di Lievito
  • 1 pizzico di Sale
  • 1 Carota
  • Vaniglia
Procedimento..

In una ciotola capiente uniamo tutti gli ingredienti secchi, quindi le due farine, lo zucchero, il lievito, il sale,la fecola e la vaniglia, mescoliamo e aggiungiamo anche la carota grattuggiata. Iniziamo ad aggiungere adesso anche gli ingredienti liquidi, l'acqua un pò alla volta, pian piano il composto la assorbirà e non è detto che servi tutta ed infine l'olio. Una volta che il composto risulterà cremoso è pronto per essere infornato. Oliamo una teglia e cuociamo a 180gradi in forno preriscaldo per circa 30 minuti, fate comunque la prova dello stecchino, la torta potrebbe rimanere un poco umida all'interno per via della carota! Lasciate poi raffreddare e spolverate con zucchero a velo!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...