lunedì 8 luglio 2013

Gelato Passione: Fragola, Rum e Gocce di Cioccolata!



Ciao a tutti! Oggi vi propongo un gelato che ho assaggiato al festival del gelato a Roma qualche settimana fa, si tratta del gelato Passione realizzato da Domenico Fargnoli..mi è rimasto così impresso che ho voluto rifarlo anche perché piuttosto semplice da fare! Questo gelato è alla fragola, ma con un’aggiunta di rum e pepite di cioccolata fondenti! Delizioso! 

Link alla VIDEORICETTA su Youtube del Gelato Passione: http://youtu.be/QcREt_1tqQo





Vediamo gli ingredienti che ci occorreranno!

  • ½ busta di preparato per gelato Fabbri gusto FiordiLatte
  • 50gr di Zucchero
  • 400gr di Latte
  • 500gr di Fragole
  • Gocce di cioccolata q.b.
  • ½ fialetta di Rum
  • Sciroppo di Fragola q.b.

Procedimento..
Versiamo il latte freddo intero nel frullatore, ci aggiungiamo le fragole lavate intere, lo zucchero, mezzo limone, lo sciroppo di fragola e cominciamo a frullare. Fatto questo prendiamo la busta del preparato fabbri al gusto fiordilatte e ne uniamo mezza busta, 75gr di prodotto, aggiungiamo anche la mezza fialetta di rum e mescoliamo nuovamente, infine aggiungiamo le gocce di cioccolata a piacere, diamo una mescolata con un cucchiaio e il preparato è pronto! Lo versiamo nella gelatiera e lasciamo gelare per quanto necessita a seconda della gelatiera che avete. Il mio è stato 45 minuti ed è rimasto un po’ granitoso, poi l’ho trasferito in freezer per un paio d’ore e servito!

4 commenti:

  1. gelato che buono, grazie mille per questa buonissima ricetta!baci simona

    RispondiElimina
  2. Buonissimo!!! Rinfresca solo a guardarlo! :)
    Un caro saluto,
    Maria Grazia

    RispondiElimina
  3. che buono deve essere, peccato non avere una gelatiera!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si può fare anche semplicemente con le fruste!!! :)

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...