Link alla VIDEORICETTA su Youtube: http://youtu.be/0ouGqI1vprk
RICETTA DEI CIOCCOLATINI ALLA FRUTTA FRESCA
Ingredienti:
- Cioccolato fondente da sciogliere (potete usare benissimo gli avanzi delle uova di Pasqua!!)
- Frutta fresca
- Stampini per cioccolatini o da ghiaccio!
Il procedimento come potete immaginare è semplicissimo e veloce! Per prima cosa sciogliamo il cioccolato a bagnomaria e nel frattempo tagliamo la frutta a pezzetti. Quando il cioccolato sarà sciolto, possiamo fare in due modi, o mettere un primo strato di cioccolato sul fondo degli stampini oppure inserire direttamente il pezzetto di frutta e poi ricoprire tutti gli stampini fino a nascondere la frutta! Io con quelli alle fragole ho messo prima il pezzetto di frutta e dopo il cioccolato e sono venuti un pò strani e buffi come vedete nelle foto e non mi dispiaceva, mentre con la banana ho messo un primo strato di cioccolato, poi la frutta e di nuovo altro cioccolato fondente per coprire..e in questo caso verranno sicuramente più precisi... Purtroppo ho usato uno stampo piuttosto duro quello a fiori dell'ikea che non è l'ideale per i cioccolatini perchè difficilmente escono e rischiano di rompersi, quindi è meglio usarne uno in silicone morbido!!
Conservate in frigo e consumato entro uno due giorni!! :)
Nessun commento:
Posta un commento